PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta de queso en microondas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Agosto de 2018, 10:42:33 10:42



Autor Tema: Sopa helada de melón con miel y grosellas rojas  (Leído 162 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sopa helada de melón con miel y grosellas rojas
« en: 22 de Agosto de 2018, 10:31:24 10:31 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 melones Cantaloup
200 ml de vino blanco
3 c.s. de miel
125 g de grosellas rojas
unas hojas de hierbabuena para decorar

Preparación:

Cortar por la mitad los melones y eliminar las semillas.

Extraer la pulpa, reservar unas bolas para la decoración final y triturar el resto en el vaso de la batidora con el vino blanco y la miel.

Meterlo en un frasco de cierre hermético y reservarlo en el frigorífico toda la noche.

Meter las cuatro medias cáscaras de melón vaciadas en el congelador. Al día siguiente, mezclar bien el triturado con varillas y repartir la sopa en los 4 casquetes de melón vaciados.

Presentación:

Repartir la sopa en los platos, acompañar el postre con unas grosellas y decorarlo con las bolas de melón reservadas y unas hojas de hierbabuena.