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"Repollo exótico"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Agosto de 2018, 10:38:35 10:38



Autor Tema: Canelones de verano  (Leído 305 veces)

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Canelones de verano
« en: 01 de Agosto de 2018, 12:32:06 12:32 »
Ingredientes    

    6 hojas lechuga francesa
    ½ aguacate
    1 cebolla tierna
    2 tomates concassé
    50 g queso fresco de cabra
    1 zanahoria
    150 g anacardos
    150 ml. nata
    50 ml. agua
    ½ limón
    un chorrito vinagre
    hojas perifollo
    c/s aove, sal, pimienta

Preparación

    Los anacardos. Poner en remojo los anacardos hasta que se hinchen un poco y se ablanden. Más o menos unas 3 horas.
    La lechuga. Escaldar las hojas de lechuga unos 10 segundos en agua hirviendo y pasar inmediatamente a un bol con agua y hielo.
    La bechamel de anacardos. Poner en el vaso de la batidora los anacardos remojados, un poco de agua, nata y zumo de medio limón. Triturar hasta conseguir una salsa con textura de bechamel ligera.
    El relleno. Cortar el aguacate y el queso fresco de cabra a daditos, picar la cebolla tierna, cortar el tomate concassé (reservando las yemas) y la zanahoria en brunoise. Aliñar con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Añadir un poco de la salsa y remover hasta que quede bien integrado.
    Los canelones. Retirar el nervio grueso de las hojas de lechuga. Extender cada una de las hojas y colocar el relleno en el centro. Enrollar.
    Colocar tres canelones en cada plato. Napar con la bechamel fría de anacardos y decorar con unas yemas del tomate concassé, un poco de perifollo.