PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Marisco y patatas al horno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Agosto de 2018, 09:47:23 09:47



Autor Tema: Pimientos del piquillo rellenos de merluza  (Leído 262 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
« en: 21 de Agosto de 2018, 09:29:24 09:29 »
Nº de Personas: 12

Ingredientes:

250 gr. pimientos del piquillo

3 filetes de merluza

150 gr de gambas peladas

8 dientes de ajo

perejil

1/2 vaso de leche

4 cucharadas de harina

Caldo de pescado

Preparación:

Desmenuzar y cortar las gambas en pedazos pequeños. En una sartén rehogar 4 dientes de ajo y el perejil, a continuación freir el pescado.

Cuando esté hecho, utilizar la misma sartén para hacer una bechamel con la harina y la leche y sazonar con sal. Después rellenar los pimiento con la merluza y la bechamel, cuando se enfríen rebozarlos y freírlos.

Colocar en una cazuela de barro junto con los 4 dientes de ajo y el perejil. Utilizar el aceite de los pimientos y el caldo de pescado para ccocerlo a fuego lento durante 20 minutos y servir.