PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Fetuccini de borraja"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Agosto de 2018, 09:42:07 09:42



Autor Tema: Pasta de guisantes  (Leído 719 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pasta de guisantes
« en: 27 de Julio de 2018, 10:37:40 10:37 »
Ingredientes    

    Para la pasta de guisantes
    200 g guisantes
    150 g harina
    350 ml. agua
    3 huevos
    20 g sal
    Para la salsa
    unos dados jamón
    1 c/s mantequilla
    150 ml. nata
    1 limón
    unas hojas menta

Preparacion

    La pasta. Cocer los guisantes en agua hirviendo durante 5 minutos. Verter en el vaso de la batidora, triturar y colar. Mezclar en un bol la crema de guisantes con harina, huevos y sal. Triturar de nuevo con la batidora.
    Cocer la pasta. Preparar la prensa de späetzle (o una espumadera o un rallador). Verter la masa en la prensa con ayuda de una jarra. Prensar para que los hilos de pasta caigan en la olla con agua hirviendo. Los fideos irán al fondo. Cuando suban a la superficie, estarán cocidos. Entonces, retirar sobre un plato con ayuda de una espumadera (sin escurrir demasiado).
    Saltear la pasta. Fundir la mantequilla en una sartén y añadir los dados de jamón. Saltear bien y añadir la pasta escurrida. Dejar un poco para que la pasta tome el sabor del jamón.
    La salsa. Hacer una nata agria mezclando la nata con zumo de limón y menta en juliana. Batir con ayuda de unas varillas.
    Verter la salsa sobre la pasta, mezclar bien, retirar y emplatar decorando con una hoja de menta.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Pasta de guisantes
« Respuesta #1 en: 27 de Julio de 2018, 15:40:29 15:40 »
Hola compañero
Una vez mas gracias por tus recetas
Buenas tardes