Nº de Personas: 4
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde integral
250 g de pechuga de pollo
½ pimiento rojo
3 pepinos
1 diente de ajo
12 hojas de lechuga
1 c.s. de curry en polvo
200 ml de leche de coco
2 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pollo en dados de 1,5 cm de lado. Salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con el aceite bien caliente. Retirarlos de la cazuela y reservarlos. Pelar y picar el ajo. Retirar el tallo y las semillas al pimiento y cortarlo en dados pequeños. Rehogar 5 min en el mismo aceite el ajo picado y los daditos de pimiento. Añadir los dados de pollo, la leche de coco y el curry en polvo, mezclar, llevar a ebullición y cocer 12 min a fuego medio. Retirar del fuego y dejar que se enfríe del todo. Lavar las hojas de lechuga y secarlas. Retirar las puntas a los pepinos y cortarlos en rodajas. Tostar las rebanadas de pan de molde. Repartir las rodajas de pepino sobre 4 rebanadas. Continuar con el pollo al curry preparado, cubrir con las hojas de ensalada y tapar con las otras 4 rebanadas aplastando ligeramente el conjunto.