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"Sándwiches de pollo al curry"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Agosto de 2018, 12:25:49 12:25



Autor Tema: Bollos japoneses  (Leído 331 veces)

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Bollos japoneses
« en: 27 de Julio de 2018, 10:36:29 10:36 »
Ingredientes    

    2 huevos
    15 g azúcar
    60 g miel
    5 g levadura química
    200 g harina
    80 ml. zumo de naranja
    Para el relleno
    200 g alubias blancas
    50 g miel
    una pizca canela
    40 g grosellas

Preparacion

    La masa de los dorayaki. Mezclar la levadura química, el azúcar, los huevos, la harina, el zumo de naranja y la miel, batir muy bien. Dejar enfriar la masa (semilíquida) en la nevera durante 30 minutos.
    Freír los bollos. Calentar la plancha y untarla con aceite de girasol. Con ayuda de un cucharón, verter la masa sobre la plancha en porciones redondeadas. Cocer a fuego medio por ambos lados (entre 170ºC y 200ºC).
    El relleno. Cocer las alubias durante 1 horas. Escurrir. Triturar las alubias junto con la miel y la canela. Añadir una parte de las grosellas cortadas a trocitos y seguir triturando.
    Los dorayaki. Colocar la pasta de alubias sobre uno de los dorayakis y tapar con otra base, a modo de bocadillo. Decorar con algunas grosellas en la parte superior.