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"Paté de pescado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Julio de 2018, 10:18:26 10:18



Autor Tema: Nachos de patata  (Leído 409 veces)

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Nachos de patata
« en: 13 de Julio de 2018, 10:44:13 10:44 »
Ingredientes    

    5 patatas
    1 c/s pimentón ahumado
    1 c/s cebolla en polvo
    1 c/s ajo en polvo
    1 c/s orégano
    1 c/s tomillo seco
    1 c/s comino
    1 c/p guindilla en polvo
    300 g nata
    150 g cheddar
    unas hojas estragón picado
    al gusto encurtidos (jalapeños, piparras…)
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Los nachos de patata. Pelar las patatas y poner las pieles en un bol con agua fría. Secar bien. Reservar las patatas para otra preparación.
    Freír. Freír las pieles secas en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
    El aderezo. Mezclar el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el tomillo seco, el comino y la guindilla en polvo. Introducir los nachos de patata en una bolsa junto con la mezcla de especias. Agitar para mezclar bien. Reservar.
    La salsa. Calentar la nata en un cazo. Incorporar el queso cheddar rallado y fundir. Colar y enfriar en la nevera. Espolvorear con estragón picado y los encurtidos a rodajas (jalapeños y piparras).
    Colocar un bol en el centro del plato con la salsa. Distribuir alrededor los nachos de patata.