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"Judías a la carbonara"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Julio de 2018, 10:57:54 10:57



Autor Tema: Boletus  (Leído 335 veces)

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Boletus
« en: 25 de Junio de 2018, 11:13:50 11:13 »
Ingredientes    

    150 g bulgur
    1/2 berenjena
    50 g bacon
    1 cebolla tierna
    6+6 boletus y champiñones
    aove, sal, pimienta
    Para el caldo de setas
    2 chalotas
    1 diente ajo
    pies y recortes de boletus
    un chorrito brandy
    2 bolsitas té negro
    400 ml. agua

Preparacion

    Limpiar las setas. Limpiar y cortar los boletus y los champiñones. Cortar los pies y laminar los sombreros. Reservar por separado.
    El caldo de setas. Freír en una cazuela los pies y recortes de los boletus y champiñones con un poco de aceite. Añadir el ajo y el verde de cebolla picados. Rehogar. Incorporar el brandy y dejar evaporar. FInalmente, verter el agua y el té negro. Dejar cocinar unos 7 minutos. Colar con estameña.
    Cocer el bulgur. Poner el bulgur en una cazuela con un poco más del doble de la cantidad del caldo de setas. Cocer unos 6-7 minutos.
    Las verduras. Saltear el bacon troceado a dados. Añadir las berenjenas cortadas a dados. Cuando empiecen a estar blanditas, agregar la cebolla fina tierna picada. Dejar rehogar bien y mezclar el salteado de verduras y bacon con el bulgur cocido.
    Los boletus. Marcar las copas de boletus a la parrilla con aceite de oliva, sal y pimienta.
    Emplatar el bulgur de base y los boletus a la brasa encima.