PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz meloso de cabracho"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Julio de 2018, 15:19:22 15:19



Autor Tema: Arroz en pimiento  (Leído 441 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz en pimiento
« en: 12 de Julio de 2018, 10:41:16 10:41 »
Ingredientes    

    100 g arroz
    2 pimientos amarillos
    2 portobello
    4 salchichas
    1 cebolla
    1/4 calabaza
    1 c/p pimentón de la Vera
    2 tomates
    1 chorrito brandy
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El sofrito. Saltear las salchichas sin piel y desmenuzadas en una sartén con aceite. Añadir los portobello picados y seguir salteando. Incorporar la cebolla picada a la sartén y pochar hasta que esté transparente. Añadir la calabaza cortada a daditos y seguir rehogando. Incorporar el pimentón e, inmediatamente, el tomate rallado. Dejar sofreír bien y añadir el arroz. Nacarar bien el arroz y añadir el brandy. Acabar de dejar secar el sofrito y retirar del fuego.
    Los pimientos. Abrir los pimientos por la parte del pedúnculo, retirar las semillas y salpimentar por dentro y por fuera. Reservar el pedúnculo limpio. Rellenar con el sofrito y cerrar con el pedúnculo. Envolver con papel sulfurizado y luego con papel de aluminio.
    Hacer un soporte con papel de aluminio para cocer los pimientos de pie y colocarlos en una fuente de horno. Apoyar los pimientos en el soporte y asar al horno 105 minutos a 200º C.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Arroz en pimiento
« Respuesta #1 en: 12 de Julio de 2018, 20:53:57 20:53 »
Como siempre al pie del cañón, gracias por tus recetas
Saludos