Ingredientes
Para la base
50 g almendras trituradas
50 g nueces pecanas trituradas
50 g sésamo
50 g semillas de girasol
50 g amaranto inflado
30 g aceite de coco
2 c/s miel
un pellizco sal
unas hojas de menta
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Para la cobertura
mango
250 ml. leche
3 yemas de huevo
2 c/s miel
200 g chocolate negro
Preparacion
La base. Forrar una bandeja con papel de horno. Distribuir las almendras, las nueces, las semillas de girasol y el amaranto, todo bien machacado en el mortero, sobre la bandeja y hornear a 190ºC unos 5-7 minutos. Remover de vez en cuando. Retirar del horno, pasar a un plato hondo y añadir el aceite de coco, la miel y la sal. Remover. Extender de nuevo en una bandeja recubierta con papel de horno dentro de un molde redondo. Enfriar en la nevera.
El mango. Cortar el mango en rodajas bien finas con un cuchillo o mandolina. Reservar.
El cremoso de chocolate. Llevar la leche y la miel a ebullición en una olla y añadir la yema de huevo. Mezclar bien. Verter sobre el chocolate negro y mezclar. Reservar en una manga pastelera y enfriar.
La tarta. Retirar la base de frutos secos enfriada en la nevera del molde redondo. Cubrir con el cremoso de chocolate. Distribuir encima las rodajas de mango en forma de flor, unas superpuestas sobre las otras hasta cubrir toda la tarta. Decorar con unas hojas de menta.