PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Raviolis de yema"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Julio de 2018, 15:16:59 15:16



Autor Tema: Ensalada de pasta con berenjena asada y mozzarella  (Leído 699 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Ensalada de pasta con berenjena asada y mozzarella
« en: 19 de Julio de 2018, 18:40:40 18:40 »


Ingredientes (4 comensales)

    350 gramos de pasta corta y gruesa
    2 berenjenas asadas
    2 bolas de mozzarella fresca
    sal.

Para la vinagreta

    12 tomates secos en aceite de oliva
    2 c/s de piñones
    c/n de aceite de oliva virgen extra
    c/n de vinagre de manzana (o al gusto)
    1 c/s de orégano
    pimienta negra recién molida
    sal.

Elaboración

Pon una olla con abundante agua a calentar, cuando rompa a hervir añade la sal, verás como empieza a burbujear con más fuerza. Incorpora la pasta, dale vueltas para que no se pegue, baja el fuego y cuece hasta que la pasta esté al dente. En ese momento la puedes refrescar con agua para cortar la cocción y para que esté fría para la ensalada.

Corta la berenjena asada, una vez pelada, en trozos irregulares. Corta las bolas de mozzarella en rodajas para repartirlas antes de servir la ensalada de pasta.