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"Ceviche tibio de corvina y marisco "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Julio de 2018, 15:11:25 15:11



Autor Tema: Jurel guisado  (Leído 325 veces)

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Jurel guisado
« en: 14 de Julio de 2018, 12:09:34 12:09 »
Ingredientes    

    2 jureles
    1 puerro
    1 zanahoria
    unas hojas tomillo limón / eneldo
    20 g mantequilla
    1 c/s harina
    400 ml. fumet
    7 gurumelos
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El pescado. Limpiar el jurel y cortar.
    Marcar el pescado. Marcar el jurel por la parte de la piel. Retirar y reservar.
    El guiso. Fundir mantequilla en una sartén. Incorporar la harina y remover. Mojar con el fumet y mezclar bien. Añadir el puerro y la zanahoria cortados pequeño junto con las hierbas (tomillo limón/ eneldo). Cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Cuando las verduras estén en su punto, devolver el jurel a la cazuela y acabar de cocinar.
    Las setas. Saltear los gurumelos. Incorporar las setas salteadas al guiso. Servir con un cordón de aove por encima.