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"Quiche de beicon, queso de Mahón y tomates ‘cherry’ "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Julio de 2018, 10:39:52 10:39



Autor Tema: Kebab de pollo  (Leído 390 veces)

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Kebab de pollo
« en: 04 de Julio de 2018, 15:26:52 15:26 »
Ingredientes    

    5 pechugas de pollo
    400 g yogur
    1/2 limón (zumo y ralladura)
    unas hojas perejil
    1 cucharada comino
    1 diente ajo
    1 cucharada pimentón de la vera
    4 hojas lechuga
    1 tomate
    1 cebolla roja
    ½ zanahoria
    60 g queso feta
    2
    unas hojas tortillas de trigo
    hierbabuena
    aove, sal

Preparacion

    La salsa-marinada. Mezclar el yogur con el zumo y la ralladura de limón, perejil y ajo picados, comino, pimentón de la vera y sal.
    Marinar las pechugas. Abrir las pechugas por la mitad y cortar en filetes. Pasar a un recipiente de vidrio y cubrir con la salsa de yogur. Reservar un poco de salsa para el emplatado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera unas 4 horas.
    Montar el kebab. Cortar una cebolla roja por la mitad y colocar en el centro de una bandeja de horno. Clavar un pincho de metal en el centro e ir ensartando los filetes de pollo marinados en forma de cruz, unos encima de los otros.
    Asar la carne. Hornear el kebab a 190ºC durante 60 minutos.
    La guarnición. Cortar la lechuga y la zanahoria a tiras, el queso feta en dados y el tomate y cebolla roja a rodajas.
    El durum. Cortar unos trozos de pechuga del kebab y ponerlos en el centro de una tortilla de harina. Colocar encima un poco de lechuga, tomate, cebolla roja, zanahoria, el queso feta y unas hojas de hierbabuena. Envolver en forma de rulo y marcar en la sartén.
    Servir el durum cortado por la mitad.