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"Lomo ibérico relleno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 11 de Julio de 2018, 10:25:18 10:25



Autor Tema: Solomillo de pavo  (Leído 221 veces)

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Solomillo de pavo
« en: 06 de Julio de 2018, 15:23:14 15:23 »
Ingredientes    

    1 solomillo de pavo
    1/2 zanahoria
    1 cebolla
    1 diente ajo
    200 ml. oporto
    3 ramilletes bimi
    4 champiñones
    200 ml. caldo de cocido
    1/4 coliflor
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Salpimentar y marcar el solomillo en una sartén. Cuando esté bien dorado, retirar la grasa que deja ir el solomillo y añadir el vino Oporto y el caldo de cocido, y dejar cocinar durante unos 10 minutos.
    El sofrito. En una sartén, sofreír el ajo, la zanahoria y la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadir el bimi cortado, los champiñones y la coliflor. Dejar cocinar unos minutos hasta que esté bien pochado.
    Para la salsa de Oporto. Retirar el solomillo y poner a reducir el caldo de cocido con el Oporto hasta que tome la densidad deseada.
    Para el emplatado. Escalopar el solomillo y servir encima de las verduras salteadas. Salsear por encima con la salsa de Oporto y el caldo de cocido reducido.