PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Leche frita de Idiazábal "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Julio de 2018, 10:36:53 10:36



Autor Tema: Fresas con mascarpone  (Leído 187 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Fresas con mascarpone
« en: 10 de Julio de 2018, 10:33:33 10:33 »
Ingredientes    

    300 ml. leche
    200 ml. nata
    150 g mascarpone
    50 g azúcar glas
    8 moras
    200 g fresas
    unas hojas albahaca

Preparacion

    El velo de leche. Calentar leche en una sartén lo más ancha posible hasta que hierva. Reducir el fuego y dejar crear la capa fina o velo de leche.
    La “burrata”. Montar la nata junto con el mascarpone y el azúcar glas. Añadir unas moras picadas y mezclar bien.
    Retirar el velo de leche de la sartén con el máximo cuidado para que no se rompa y extender sobre un film. Poner en el centro una cucharada de relleno y cerrar como un hatillo.
    La sopa de fresas. Triturar las fresas junto con la albahaca. Colar.
    Servir la sopa de fresas en un plato hondo y en el centro la burrata de velo de leche. Decorar con una hojitas de albahaca y unas fresitas.