PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Caballa con piparras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Julio de 2018, 10:34:45 10:34



Autor Tema: Salmonete al horno  (Leído 382 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Salmonete al horno
« en: 04 de Julio de 2018, 15:23:23 15:23 »
Ingredientes    

    2 salmonetes de roca de ración
    1 puerro
    8 aceitunas negras
    unas hojas salvia
    1 pomelo
    1 limón
    Para la crema de zanahoria:
    4 zanahorias
    1 zumo de naranja
    50 ml. caldo de verduras
    2 c/s aceite de oliva
    al gusto jengibre rallado

Preparacion

    El relleno. Picar el puerro y rehogar en una cazuela. En el último momento, incorporar las aceitunas negras y la salvia en juliana.
    Rellenar los salmonetes. Limpiar y abrir los salmonetes. Separar los lomos. Colocar el papel de aluminio sobre la mesa y encima papel sulfurizado. Poner una cama de rodajas de pomelo y de limón, sin piel ni la parte blanca que amarga. Colocar encima un lomo de salmonete. Cubrir con una capa de relleno y tapar con el otro lomo de salmonete. Cerrar el papel formando un paquete con otra hoja de papel sulfurizado y acabar de empaquetar con el papel de aluminio.
    Asar el pescado. Cocinar los salmonetes en papillote al horno durante 4-5 minutos a 180ºC.
    La crema de zanahoria. Asar al horno las zanahorias durante 30 minutos a 180ºC. Pelar. Pasar al vaso del robot, añadir el zumo de naranja, caldo de verduras, aove y jengibre rallado. Triturar bien.
    Desenvolver y servir los salmonetes rellenos sobre la base de crema de zanahoria.