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"Solomillo de pavo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Julio de 2018, 15:23:14 15:23



Autor Tema: Conejo barrado  (Leído 384 veces)

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Conejo barrado
« en: 06 de Julio de 2018, 15:21:58 15:21 »
Ingredientes    

    1 conejo
    200 g manteca de cerdo
    50 ml. vinagre
    50 ml. vino blanco seco
    unas bolas enebro
    1 guindilla
    2 cucharadas pimentón
    1 cucharada comino
    2 dientes ajo
    12 patatas primor (canaria)
    Para la salsa:
    unos tacos de queso añejo
    unas hojas cilantro
    unas hojas de perifollo
    unas gotas vinagre
    1 c/p comino
    aove y pimienta

Preparacion

    Limpiar y cortar el conejo. Cortar el conejo limpio de vísceras a cuartos.
    El barrado. Mezclar la manteca con el vinagre y el vino blanco. En un mortero, machacar los granos de pimienta, el enebro, la guindilla, el pimentón, el comino y el ajo. Añadir a la mezcla de manteca e integrar bien. Untar los cuartos de conejo con la mezcla.
    Hornear el conejo. Colocar las patatas lavadas y con piel, cortadas por la mitad, en la base de una fuente de horno junto con las cebollitas francesas. Poner los cuartos de conejo embadurnados con el barrado encima. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos a 180ºC. Destapar la fuente, retirar las patatas y devolver el conejo al horno otros 10-15 minutos para que se dore.
    El mojo-almogrote. Triturar en el vaso de la batidora el queso curado, el perifollo, el cilantro, el comino, el ajo,el vinagre pelado y cortado y el aceite de oliva.
    Servir el conejo acompañado de las patatas abiertas por la mitad y con una cucharada de salsa encima de cada una de ellas.