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"Lomo con queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Junio de 2018, 11:09:02 11:09



Autor Tema: Muslos de pollo confitados  (Leído 231 veces)

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Muslos de pollo confitados
« en: 28 de Junio de 2018, 10:55:20 10:55 »
Ingredientes    

    4 muslos de pollo
    80 g fenogreco
    3 dientes ajo
    1
    1 ramita cayena
    tomillo
    1 ramita romero
    1 ramita salvia
    1 c/s vinagre
    2 patatas
    c/s pimentón
    aove, sal,

Preparacion

    Confitar los muslos. Poner en una olla con aceite de oliva a ras los muslos de pollo junto con el fenogreco, el ajo, la cayena, el tomillo y el romero. Tapar la olla con un círculo de papel sulfurizado del diámetro de la cazuela y luego con la tapa de la cazuela. Confitar en el horno a 140ºC durante 1,30 - 2 horas. Retirar los muslos del aceite y deshuesar manteniendo el muslo entero. Marcar a la plancha los muslos deshuesados para que la piel quede bien crujiente.
    Preparar una infusión con un cucharón de aceite de confitar el pollo, el pimentón de la vera y unas hojas de tomillo y romero picados finos. Cuando esté un poco infusionado, añadir una cucharada de vinagre. Dejar reposar ya fuera del fuego.
    Las patatas: cortar las patatas transversalmente sin llegar hasta el final, manteniendo un punto de unión entre las rodajas. Salpimentar, rociar con aove y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
    Servir los muslos crujientes acompañados de las patatas hasselback y todo regado con el aceite infusionado de pimentón.