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"Muslos de pollo confitados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Junio de 2018, 10:55:20 10:55



Autor Tema: Hamburguesa de alubias y cuscús  (Leído 327 veces)

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Hamburguesa de alubias y cuscús
« en: 25 de Junio de 2018, 11:09:11 11:09 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 panes integrales de hamburguesa
400 ml de alubias cocidas en conserva
150 g de cuscús precocido
2 dientes de ajo ½ c.c. de bicarbonato
1 c.s. de perejil picado
2 c.s. de harina
3 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta

Para la cebolla:
1 cebolla morada
el zumo de 1 limón
1 c.s. de azúcar moreno

Para los chiles:
10 chiles jalapeños verdes
100 g de queso cremoso
50 g de ricota
1 huevo
60 g de harina
60 g de pan rallado aceite de oliva para freír.

Para acompañar:
8 hojas de lechuga
salsa tsatsiki

Preparación:

La cebolla encurtida:
Pelar la cebolla, cortarla en aros y ponerlos en un cuenco con el zumo de limón y el azúcar. Mezclar, cubrir con film y reservar en frío.

Los chiles rebozados:
Batir el huevo con una pizca de sal. Abrir longitudinalmente los chiles y retirar las semillas. Echar el queso en un cuenco con la ricota, salpimentar y mezclar bien. Rellenar los chiles con la mezcla de queso, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite bien caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente y reservarlos.

Hidratar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar y picar los dientes de ajo. Escurrir las alubias y triturarlas en el vaso de la batidora con el cuscús, el ajo y el perejil picados, la harina, el bicarbonato y el aceite hasta obtener una crema densa. Dividir esta crema en 4 porciones, colocarlas en el interior de 4 aros de pastelería de 8 cm de diámetro y meterlos en la nevera 1 h, hasta que estén firmes. C

alentar el aceite en una sartén colocada en la parrilla sobre las brasas y dorar las hamburguesas. Retirar de la sartén y sazonarlas con sal y pimienta recién molida.

Abrir los panes y tostar ligeramente la cara interna en la parrilla. Disponer la lechuga en la mitad inferior de los panes, colocar encima la cebolla la hamburguesa. Salsearlas con el tsatsiki y coronar con más cebolla. Acompañar con los chiles y servir.