PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Atún “a la romana”"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Junio de 2018, 11:06:54 11:06



Autor Tema: Rollitos de lubina con gambas  (Leído 323 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Rollitos de lubina con gambas
« en: 18 de Junio de 2018, 15:27:54 15:27 »
Ingredientes    

    2 lubina
    4 gambas peladas
    4 lonchas jamón
    1 cebolla
    1 pimiento rojo
    1 pimiento verde
    1/2 calabacín
    1 ajo
    1/2 berenjena
    300 ml. tomate triturado
    unas hojas perejil
    2 hoja de puerro

Preparacion

    El pisto. Saltear la cebolla picada en una cazuela con aceite junto con el ajo también picado. Incorporar el pimiento verde y rojo, el calabacín y la berenjena, todo cortado a daditos. Finalmente, añadir el tomate en brunoise. Acabar de saltear hasta que las verduras estén al dente.
    Los rollitos. Limpiar las lubinas y separar los lomos. Poner una loncha de jamón encima de cada lomo y, sobre el jamón, las gambas peladas. Enrollar los lomos y atar con hojas de puerro a tiras por el exterior.
    Hornear. Disponer una base de pisto en una bandeja de horno. Colocar los rollitos de lubina encima y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
    Servir con perejil picado por encima.