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"Cebollas rellenas de atún"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:12:06 11:12



Autor Tema: Lasaña de verduras  (Leído 361 veces)

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Lasaña de verduras
« en: 18 de Junio de 2018, 15:29:33 15:29 »
Ingredientes    

    300 ml. vinagre de manzana
    300 ml. agua
    Para el pesto de remolacha
    200 g remolacha cocida
    100 g harina de almendra
    1 diente ajo
    50 ml. aceite
    100 g parmesano
    unas hojas albahaca
    ½ zumo de lima
    2u tomate
    unas hojas espinacas
    3u flores de calabacín
    2u calabacín verde y amarillo
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Marinar los calabacines. Cortar los calabacines verde y amarillo a láminas muy finas (o en mandolina). Marinar con una mezcla de vinagre de manzana y agua.
    El pesto de remolacha. Triturar la remolacha cocida junto con la harina de almendra, el ajo, el parmesano, unas hojas de albahaca, el zumo de lima y aceite de oliva.
    Montar la lasaña. Colocar cuatro láminas de calabacín amarillo superpuestas en la base del plato. Cubrir con una capa de pesto de remolacha. Colocar otra capa de cuatro láminas de calabacín verde. Cubrir con una de rodajas de tomate, luego una de pesto y finalmente con espinacas frescas. Terminar la lasaña con cuatro láminas de calabacín amarillo.
    Las flores de calabacín. Aliñar las flores de calabacín con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.
    Decorar la lasaña con un poco más de pesto de remolacha, las flores de calabacín a los lados, los pistilos de las flores por encima y unos brotes de perejil.