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"Calzone de carne"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Junio de 2018, 15:23:34 15:23



Autor Tema: Empanadillas de col y butifarra  (Leído 523 veces)

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Empanadillas de col y butifarra
« en: 29 de Mayo de 2018, 10:50:37 10:50 »
Ingredientes    

    ¼ col
    2 chalotas
    2 butifarras del perol
    1 pera
    20 g piñones
    1 huevo
    un chorrito vinagre
    aove, sal, pimienta
    Para la masa:
    100 ml. vermut
    100 ml. aceite de oliva
    330 g harina de trigo
    10 ml. aceite de sésamo
    unas hojas hierbas aromáticas (romero, tomillo)
    10 g sal

Preparacion

    La masa. Mezclar la harina de trigo con el vermut, el aceite de oliva y de sésamo, sal, romero y tomillo. Amasar bien, dar forma redondeada y dejar reposar durante 1 hora.
    El relleno. Picar la chalota y saltear en la sartén junto con la butifarra del perol y la col cortada en juliana. Añadir la pera a daditos y acabar de saltear. Retirar del fuego y añadir los piñones y un chorrito de vinagre. Dejar templar.
    Las empanadillas. Estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina. Cortar en círculos con ayuda de un cortador/aro/vaso. Poner una cucharada de relleno en el centro de cada círculo de pasta. Cerrar las empanadillas y colocar en una bandeja de horno.
    Hornear. Pintar la superficie de las empanadillas con huevo batido, y hornear a 190ºC durante unos 12-15 minutos.