Ingredientes
200 g cookies
120 g mantequilla
1 kg queso crema
200 g azúcar
1 zumo de limón
200 g yogur
200 ml. leche
360 ml. crema de leche
8 hojas gelatina
200 g moras
unas hojas menta
Preparacion
La base. Machacar (en una bolsa) las cookies. Mezclar con la mantequilla fundida. Colocar en la base del molde. Enfriar en la nevera.
El puré de moras. Triturar las moras con la batidora y colar. Reservar.
La masa. Calentar un poco de leche y disolver la gelatina previamente hidratada. Poner en un bol grande el queso crema, el azúcar, el zumo de limón, el yogur, la leche, la crema de leche y la gelatina disuelta. Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora. Dividir la masa en 2 boles. Agregar el puré de moras a uno de los boles y mezclar hasta que quede una masa de color morado.
Montar la tarta. Con un cucharón, servir cucharadas de la mezcla en el centro del molde donde ha endurecido la base de galleta, alternando capas blancas (de las parte de la masa que no lleva puré de moras) con capas moradas. Enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Adornar con moras y unas hojas de menta.