PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de berenjenas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Junio de 2018, 15:13:46 15:13



Autor Tema: Ensalada de pasta con verduras y mozzarella  (Leído 397 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de pasta con verduras y mozzarella
« en: 18 de Mayo de 2018, 11:49:31 11:49 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

320 g de lazos de pasta

1 cebolla

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 bola de mozzarella

60 g de aceitunas verdes

1 cucharada de cebollino picado

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta

Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Retirar el tallo y las semillas a los pimientos y cortarlos en cuadrados pequeños. Retirar las puntas al calabacín, lavarlo, cortarlo en cuartos en sentido longitudinal y luego en lascas. Calentar el aceite en una sartén y pochar 5 min la cebolla. Añadir los cuadrados de pimiento y cocinar 5 min a fuego medio.

Incorporar el calabacín y rehogar durante 3 min. Salpimentar, mezclar y apartar del fuego. Cortar la mozzarella en dados. Cocer la pasta en agua salada el tiempo indicado por el fabricante. Escurrirla y echarla en una ensaladera con las aceitunas, el cebollino picado, los dados de mozzarella y el contenido de la sartén. Mezclarlo todo bien.

Presentación:

Repartir la ensalada en los platos y acompañar con aceite de oliva para que cada comensal aliñe a su gusto su ensalada.

Consejo: también se puede sustituir la mozzarella por un rico queso fresco de cabra o de vaca.