PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Empanadillas de col y butifarra"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Mayo de 2018, 10:50:37 10:50



Autor Tema: Migas  (Leído 304 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Migas
« en: 24 de Mayo de 2018, 15:30:14 15:30 »
Ingredientes    

    400 g pan de pipas
    2 dientes ajo
    50 g chistorra
    50 g panceta
    5 tomates secos
    2 higos secos
    ¼ pepino
    1 huevo
    Para el aceite de hierbas:
    2 ramilletes romero
    2 ramilletes tomillo
    unas hojas salvia
    500 ml. aove

Preparacion

    El aceite de hierbas. Infusionar en un cazo el aceite de oliva con romero, tomillo y salvia. Confitar durante 1 hora mínimo.
    2- Las carnes. Calentar una cantidad importante de aceite de hierbas en una cazuela. Incorporar los ajos chascados y con piel. Dorar. Añadir la chistorra cortada a rodajas y la panceta troceada. Cuando las carnes estén bien rehogadas, retirar y reservar.
    3- Las migas. Incorporar el pan de pipas bien picado y tostar bien en el aceite de dorar las carnes. Incorporar el tomate seco y el higo seco. Remover bien y devolver las carnes a la cazuela. Retirar las migas del fuego y añadir el pepino a daditos.
    4- El huevo poché. Verter el huevo en agua muy caliente con un chorro de vinagre. Ir envolviendo la yema con la clara hasta que ésta última esté cuajada (4 minutos). Retirar el huevo del agua.
    5- Servir el huevo en el centro, las migas alrededor y decorar con unos brotes de pepino.