PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Mozzarella rellena"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Mayo de 2018, 15:44:35 15:44



Autor Tema: Dim- Sum variado  (Leído 251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Dim- Sum variado
« en: 24 de Mayo de 2018, 15:40:28 15:40 »
Ingredientes    

    Masa de Dim-Sum:
    Ingredientes:
    250 gr de agua
    200 gr de harina de mezcla (50% almidón de arroz + 50% almidón de tapioca)
    Relleno cerdo: Carne de cerdo, jengibre, col china, cebollino, aceite de sésamo, sal y pimienta.
    Relleno de langostino: Langostino, lima, cebollino, jengibre, col china, sal y pimienta.
    Relleno vegetal: Calabacín, hoja de espinaca, jengibre, col china, cebollino, semilla de sésamo.

Preparacion

    Elaboración:
    Mezclar con varilla en frío y llevar a ebullición a fuego medio, sin parar de mover hasta que espese.
    Sacar la mezcla de la olla y trabajar sobre la mesa con harina de arroz hasta conseguir que la masa no se pegue y pueda trabajarse con soltura.
    Para el Dim- Sum:
    Estiramos la masa con rodillo, dándole un grosor fino y cortamos con corta-pastas.
    Picamos todos los ingredientes, mezclamos, aliñamos, envolvemos y cocemos al vapor durante 2 minutos.
    Salsa: carcasa, zanahoria, puerro, soja líquida y semilla de sésamo.
    Hacemos un caldo de pollo (carcasa, zanahoria, puerro) y añadimos a este caldo colado, soja líquida y semilla de sésamo.