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"Croquetas de pringá"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2018, 11:54:45 11:54



Autor Tema: Pastel de cangrejo  (Leído 339 veces)

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Pastel de cangrejo
« en: 07 de Mayo de 2018, 15:46:33 15:46 »
Ingredientes    

    2 carne de buey de mar
    50 g panko
    2 huevos
    un chorrito salsa inglesa
    c/s pimienta blanca
    c/s aceite picante
    c/s perejil seco
    1/2 puerro
    1/2 pimiento rojo
    1/2 calabacín
    unas hojas cebollino
    anisados: estragón, eneldo, perifollo
    1/2 lima
    Para la mayonesa:
    1 yema de huevo
    una cucharada mostaza
    un chorrito lima

Preparacion

    La masa. Cortar el pimiento el rojo, el puerro y el calabacín en brunoise. Picar el cebollino y el perejil. Desmenuzar la carne de cangrejo. Mezclar la carne de cangrejo con las verduras, el cebollino y el perejil. Añadir el huevo y mezclar bien. Aliñar con la salsa inglesa, la pimienta blanca y la cayena. Finalmente, incorporar el panko, un chorrito de aceite picante (al gusto) mezclar bien y dejar reposar unos minutos para que el pan absorba la humedad de la mezcla.
    Los pasteles. Con la ayuda de un molde redondo, hacer rodajas con porciones de masa y colocar en una bandeja de horno engrasada con aceite, sobre papel sulfurizado.
    Cocer las barritas. Hornear a 180ºC durante unos 12 minutos o hasta que las rodajas estén doradas.
    La mayonesa de mostaza. Poner en el vaso de la batidora la yema de huevo junto con la mostaza y el zumo de lima. Emulsionar con el aceite de oliva hasta ligar.
    Servir los pasteles con hierbas anisadas picadas por encima: estragón, eneldo y perifollo, y un gajo de lima cortado a lo vivo.