PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de pasta con verduras y mozzarella"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2018, 11:49:31 11:49



Autor Tema: Ensalada de capellanes  (Leído 420 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de capellanes
« en: 16 de Mayo de 2018, 12:40:18 12:40 »
Ingredientes    

    2 capellanes
    3 tomates rama
    1 ramillete apio
    3 pepinillos
    1 cebolla tierna fina
    10 alcaparras
    5 aceitunas de kalamata
    1 alcachofa
    4 piparras
    aove, vinagre, sal
    unas hojas tatsoi
    unas hojas hoja remolacha
    unas hojas hoja de acelga
    Para vinagreta:
    100 ml. aceite
    50 ml. vinagre (modena)
    1 c/s miel
    1 c/s soja

Preparacion

    Los tomates. Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos de semillas. Dejar escurrir boca abajo. Reservar las semillas del tomate.
    El capellán. Poner el capellán al fuego para tostarlo, moviéndolo y dándole la vuelta para que se tueste por todos los lados. Una vez tostado, retirar la cabeza y la espina central. Desmenuzar a trozos pequeños.
    La vinagreta. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de módena, miel y soja.
    El relleno. Cortar el apio en brunoise y picar la cebolla tierna, las alcaparras, las olivas de kalamata, los corazones las alcachofas y las piparras. Pasar a un bol. Incorporar el capellán desmenuzado, las semillas de los tomates y aliñar con la vinagreta. Reservar un poco de vinagreta para el emplatado. Cortar el verde la cebolla tierna en aros finos y añadir al bol.
    Rellenar los tomates con la mezcla.
    Emplatar los tomates rellenos en el centro del plato, con una corona de hojas de tatsoi, remolacha y acelga alrededor y acabar de aliñar con la vinagreta que hemos reservado.