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"Tartar de brócoli"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Mayo de 2018, 10:07:37 10:07



Autor Tema: Hamburguesa de avena  (Leído 410 veces)

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Hamburguesa de avena
« en: 07 de Mayo de 2018, 15:44:28 15:44 »
Ingredientes    

    100 g harina de garbanzo
    30 g pipas de calabaza
    20 g ajo polvo
    60 g copos de avena
    1/2 pimiento verde
    1/2 pimiento rojo
    1/2 cebolla
    3 portobelos
    1 berenjena
    1 zanahoria morada
    unas hojas orégano
    20 g agua
    unas hojas albahaca
    200 ml. caldo vegetal
    aove, sal, pimienta
    1 pan
    1 medallón queso cabra
    unas hojas lechuga francesa
    1 tomate
    2 pepinillos

Preparacion

    Las hortalizas. Picar los pimientos, la cebolla, las setas, la berenjena y la zanahoria bien pequeño. Saltear en una sartén con un poco de aceite y las especias. Mojar con el caldo. Añadir la avena y dejar cocinar hasta reducir el caldo y que las verduras estén bien hechas. Finalmente, incorporar las pipas de calabaza.
    Las hamburguesas. En una sartén, tostar la harina de garbanzo. Cuando esté tostada, añadir a la sartén con las hortalizas. Mezclar hasta que esté bien homogenizado. Rectificar de sal y pimienta. Retirar la masa y dejar reposar un par de minutos en la nevera en una bandeja. Cuando esté fría y más compacta, darle forma de hamburguesa.
    Marcar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas por la sartén hasta que se doren.
    El bocadillo. Abrir el panecillo por la mitad y tostar en la sartén.
    Colocar las hamburguesas dentro del pan con unas rodajas de queso de cabra encima, unas hojas de lechuga francesa y unas rodajas de tomate y de pepinillo.