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"Arroz con marisco"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Mayo de 2018, 10:03:07 10:03



Autor Tema: Risotto de botillo  (Leído 325 veces)

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Risotto de botillo
« en: 09 de Mayo de 2018, 15:13:03 15:13 »
Ingredientes    

    1 botillo
    1 cebolla
    1/2 puerro
    1 zanahoria
    1/4 col verde
    3 chalotas
    el caldo de cocer el botillo
    1/2 pimiento rojo
    1 diente ajo
    200 g arroz arborio
    c/s aceite
    50 g queso añejo de oveja rallado

Preparacion

    Cocer el botillo. Cocer el botillo en agua durante 1h 30 junto con la cebolla, el puerro y la zanahoria. Retirar y deshuesar.
    El “sofrito”. En una cazuela, pochar la chalota y el ajo picados. Incorporar el pimiento y el repollo también picados muy finos y rehogar bien hasta que estén confitados. Añadir el botillo y dorar ligeramente.
    El arroz. Incorporar el arroz y rehogar unos 3 minutos sin dejar de remover. Añadir el caldo caliente a cucharones solo hasta cubrir el volumen del arroz. Cocer unos 16 minutos. Una vez cocido, mantecar con un chorrito aceite de oliva y queso añejo de oveja rallado. Servir en plato hondo.