Nº de Personas: 4
Ingredientes:
175 g de arroz
1 melocotón
6 cucharadas de granos de granada
400 ml de zumo de naranja
8 cucharadas de azúcar
Preparación:
Pelar el melocotón, cortarlo por la mitad, retirar el hueso y trocear la pulpa en dados. Echar el arroz en una cazuela con abundante agua, llevar a ebullición y cocerlo 10 min a fuego medio. Escurrirlo y echarlo en otra cazuela con el zumo de naranja y los dados de melocotón. Llevar de nuevo a ebullición y cocerlo a fuego medio 10 minutos más. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y mezclar hasta que se disuelva. Incorporar los granos de granada, mezclar y dejar que se enfríe.
Presentación:
Servir el arroz con melocotón y granada en cuencos individuales cuando se haya enfriado del todo.
Consejo: se pueden añadir 2 cucharadas de miel con los granos de granada para conseguir una textura más melosa.