PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Almejas a la marinera"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Mayo de 2018, 16:00:40 16:00



Autor Tema: Lenguado con verduras  (Leído 378 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lenguado con verduras
« en: 07 de Mayo de 2018, 15:59:33 15:59 »
Ingredientes    

    1 Lenguado
    2 Calabacines
    2 Zanahorias
    1 Puerro
    Curry en polvo
    Pimienta negra
    Aceite Virgen Extra
    Sal

Preparacion

    Elaboración:
    Pelar, limpiar, trocear y saltear las zanahorias y el puerro.
    Por otro lado, trocear y saltear el calabacín.
    Añadir agua a las dos elaboraciones y cocer.
    Limpiar y sacar lomos del lenguado.
    Sacar cintas anchas de calabacín.
    Salpimentar el lenguado, poner encima el calabacín, hacer rollitos, pinchar en una brocheta y hornear 5min. a 180º.
    Triturar las dos elaboraciones y pasar por un colador para dejar muy fino.
    Emplatado:
    Coger un plato llano.
    Con la crema de zanahoria hacer un circulo en el centro de 8cm. aprox.
    Con la crema de calabacín hacer un cordón alrededor de la zanahoria.
    Colocar los rollitos de lenguado sin la brocheta formando un triángulo.
    Decorar con hiervas al gusto.