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"Trifle de arándanos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Mayo de 2018, 15:52:14 15:52



Autor Tema: Mousse de queso y mango  (Leído 221 veces)

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Mousse de queso y mango
« en: 07 de Mayo de 2018, 15:48:49 15:48 »
Ingredientes    

    Queso mascarpone 250 gr
    Queso crema 100 gr
    Nata 35% 500 gr
    Hojas de gelatina 2 und
    Azúcar 50 gr
    Mango 250 gr
    Tpt 150 ml
    Para 10 personas

Preparacion

    Para la mousse de mascarpone: En un bol con agua y hielo poner a hidratar las hojas de gelatina.
    En una olla ponemos a calentar la nata y el azúcar, mezclamos con la ayuda de unas varillas para disolver el azúcar (no tiene que hervir). Incorporamos la gelatina y fuera del fuego incorporamos los quesos. Trituramos para unificar la mezcla. Pasamos por un colador para evitar que nos queden grumos. Enfriamos la mezcla con la ayuda de un baño de maría invertido (agua hielo). Rellenamos los sifones y dejamos reposar, sumergidos en esa agua con hielo.
    Para el mango: Cortar los mangos, los ponemos a cocinar en el tpt (almíbar a partes iguales de azúcar y agua), vamos removiendo de vez en cuando a fuego medio. Es importante que no hierva el azúcar para que no torne a oscura. Reservar y dejar reposar.
    Rellenar los vasitos con el mango y acabamos con la mousse de queso mascarpone.