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"Postres Lecturas - Delicias de chocolate | Enero 2015 [PDF]"

Iniciado Por Toro, El día 13 de Enero de 2015, 11:07:47 11:07



Autor Tema: Torrijas de luxe  (Leído 370 veces)

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Torrijas de luxe
« en: 10 de Mayo de 2018, 15:20:12 15:20 »
ngredientes    

    600 g harina de espelta
    50 g levadura fresca
    5 g sal
    7 orejones
    30 g chocolate
    400 ml. bebida de arroz
    1 canela en rama
    1 c/s sirope de ágave
    1 limón
    200 ml. leche de coco
    1 huevo
    c/s aceite de girasol

Preparacion

    El pan. Diluir la levadura fresca en un poco de agua. Mezclar la harina de espelta con la levadura diluida y una pizca de sal. Añadir los orejones picados y el chocolate. Amasar bien. Pasar a un bol engrasado con aceite y dejar reposar 45 minutos dentro del horno apagado y calentado previamente. Pasar la masa reposada a una superficie de trabajo enharinada. Desgasificar. Cortar una porción y pasarla al molde para hornear el pan. Dejar reposar otros 45 minutos. Hornear el pan a 200º C durante 35 minutos con un bol con agua dentro del horno para generar vapor y que el pan no se seque.
    La leche. Infusionar la bebida de arroz con la canela en rama, sirope de ágave y corteza de limón. Retirar del fuego y añadir la leche de coco. Mezclar bien.
    Las torrijas. Cortar rebanadas de pan, cortar y retirar la corteza y mojar en la bebida de arroz infusionada. Pasar por huevo batido y marcar en la sartén bien caliente con aceite de girasol. Retirar y reservar en papel secante para retirar el exceso de aceite.
    Acompañar las torrijas con helado de melocotón.