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" Los 30 mejores Pasteles imposibles [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 25 de Abril de 2018, 02:04:09 02:04



Autor Tema: Tarta Sacher  (Leído 400 veces)

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Tarta Sacher
« en: 16 de Abril de 2018, 10:24:45 10:24 »
Ingredientes    

    180 g mantequilla
    80 g azúcar glas
    1 sobre vainilla en polvo
    8 huevos
    180 g chocolate
    150 g azúcar moreno
    180 g harina
    180 g confitura de albaricoque
    Para el glaseado:
    200 g nata
    200 g chocolate
    50 g mantequilla

Preparacion

    La masa de la tarta. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y la vainilla en polvo hasta que quede espumosa. Batir bien las yemas con una parte del azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadir el chocolate y seguir mezclando. Batir a punto de nieve las claras de huevo con azúcar. Añadir las mezcla de yemas con el chocolate a la masa de mantequilla y azúcar glas. Remover con cuidado hasta que empaste bien. Incorporar las claras montadas a la masa y mezclar con cuidado. Finalmente, añadir la harina con cuidado.
    Cocer el pastel. Untar un molde de tarta circular con mantequilla, espolvorear con harina y llenar con la masa. Hornear a 170ºC unos 60 minutos.
    El glaseado. Poner en un cazo el chocolate, la nata y la mantequilla. Hacer hervir a borbotones removiendo con unas varillas para evitar grumos. Dejar hervir durante 5 minutos
    El relleno. Desmoldar la tarta horneada y cortar horizontalmente por la mitad. Untar con la confitura de albaricoque. Cubrir la tarta con una capa de chocolate. Dejar que se afirme el glaseado.