PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Love Cocina Mayo 2018 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 20 de Abril de 2018, 19:56:41 19:56



Autor Tema: Pescado poblano  (Leído 322 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pescado poblano
« en: 18 de Abril de 2018, 10:04:18 10:04 »
Ingredientes    

    1 pescado San Pedro
    60 g pipas de calabaza
    60 g pipas de girasol
    1 l. fumet
    2 ñoras
    1 pimiento choricero
    1 guindilla
    2 dientes ajo
    15 g chocolate negro
    1 patata
    1 c/p pimentón
    1 c/s sésamo blanco tostado
    unas hojas cilantro
    aove, sal

Preparacion

    El mole. Tostar las pipas de calabaza y de girasol. Añadir un poco de fumet de pescado y la carne de la ñora y del pimiento choricero previamente hidratados durante unas horas. Añadir la guindilla sin semillas. Cocinar 1-2 minutos y retirar en el vaso de la batidora. Añadir un ajo entero pelado y el chocolate negro. Triturar bien y reservar.
    Marcar el pescado. Marcar el pescado fileteado en una cazuela solo por el lado de la piel en una sartén con dos dientes de ajo en camisa. Retirar los filetes y reservar.
    El guiso. En la misma cazuela de marcar el pescado, incorporar la patata chascada con los ajos en camisa de dorar el pescado. Añadir el pimentón, el resto del fumet y una cucharada generosa de mole. Dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas. Añadir el pescado marcado hasta que termine de cocinar.
    Servir con sésamo blanco tostado por encima y cilantro picado.