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"Bacalao fresco con costra de hierbas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 09 de Abril de 2018, 19:55:55 19:55



Autor Tema: Bacalao fresco con especias  (Leído 522 veces)

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Bacalao fresco con especias
« en: 02 de Abril de 2018, 11:03:03 11:03 »
Ingredientes    

    400 g bacalao skrei
    0’5 l. caldo de ave
    0’5 l. leche
    80 g panceta curada
    30 g almendra laminada
    1 diente ajo
    romero
    150 ml. aceite de semillas (girasol)
    Para la pólvora de duque
    10 g flor de macis
    10 g enebro
    10 g canela en rama
    20 g almendras tostadas
    5 g pimienta negra
    1 hoja laurel

Preparacion

    La pólvora de duque. Mezclar los diferentes ingredientes para obtener una mezcla especiada: flor de macis, enebro, canela en rama, almendras tostadas, pimienta negra y laurel
    Cocinar el bacalao. En una cazuela, juntar el caldo de pescado, la leche y la mezcla pólvora de duque. Introducir el bacalao y cocinar unos 3-4 minutos a fuego medio. Retirar y reservar.
    El picadillo. Cortar la panceta curada en juliana y saltear en la sartén junto con la almendra laminada, el ajo en láminas y un poco de romero picado.
    La crema. Poner un poco del agua especiada de cocción en la batidora y emulsionar con aceite de semillas.
    Colocar la crema en la que se ha cocido el bacalao en el centro del plato, encima el bacalao y sobre el bacalao el picadillo