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"Tortilla abierta de verduras "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Abril de 2018, 11:01:26 11:01



Autor Tema: Tortilla de espárragos verdes  (Leído 867 veces)

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Tortilla de espárragos verdes
« en: 28 de Marzo de 2018, 15:26:06 15:26 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    1 kg de espárragos verdes
    8 huevos
    300 ml de leche
    4 c.s. de mantequilla
    100 g de almendra tostada
    1 achicoria roja
    100 g de rúcula
    4 c.s. de zumo de limón
    10 c.s. de aceite de oliva
    1 pizca de azúcar
    sal
    pimienta

Preparación:

Lavar los espárragos, retirar la parte más dura de los tallos y cortarlos en tres trozos. Blanquear los espárragos durante unos 4 minutos en agua salada hirviendo. Escurrir y reservar. Precalentar el horno a 160º. Engrasar con la mantequilla el fondo y las paredes de un molde de 24 cm de diámetro. Echar en una ensaladera los huevos, la leche, el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta, verter en el molde y hornear 15 min.

Retirar la tortilla del horno, desmoldar con cuidado, partir en cuartos, y colocar en los platos. Repartir por encima la rúcula, la achicoria y las almendras tostadas y servir.