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Iniciado Por elgb, El día 30 de Marzo de 2018, 11:39:46 11:39



Autor Tema: Coca de verduras y sardinas  (Leído 592 veces)

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Coca de verduras y sardinas
« en: 22 de Marzo de 2018, 12:25:36 12:25 »
Ingredientes    

    500 g harina
    1 vaso agua
    30 g pimentón
    hierbas aromáticas
    80 g olivada
    30 g levadura
    100 ml. aceite de oliva
    1 huevo
    Para el Relleno
    ½ pimiento verde
    ½ pimiento rojo
    1 cebolla
    1 cabeza ajo
    unas hojas espinacas
    12 pasas de corinto
    10 g piñones
    4
    sardinas

Preparacion

    La masa. Mezclar la harina con el agua, el pimentón, las hierbas aromáticas, la olivada, la levadura y el aceite de oliva. Amasar, envolver con un trapo y dejar reposar una 1 hora para que suba.
    Cocer la masa. Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Dar forma rectangular, pintar con huevo y cocer al horno a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
    El relleno. Envolver las verduras en papel sulfurizado y luego en papel de aluminio. Asar el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el ajo a 180ºC unos 35-40 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar a tiras, excepto los ajos.
    En una sartén con aceite, dorar las pasas y los piñones. Incorporar las espinacas y acabar de saltear. Reservar.
    Montar la coca. Colocar la coca de base. Pintar la superficie con la pulpa del ajo asado y cubrir con las espinacas salteadas, encima las tiras de verduras asadas, unos puntos de olivada, un chorrito de aceite de oliva y terminar con los lomos limpios de las sardinas.