PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Love Cocina Marinera Número 58 / Agosto 2017 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 30 de Marzo de 2018, 11:04:19 11:04



Autor Tema: Cómo cocer el pulpo  (Leído 8411 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Cómo cocer el pulpo
« Respuesta #15 en: 11 de Agosto de 2017, 11:58:39 11:58 »
Mi marido es gallego y lo primero que hace es mazarlo y al congelador dos días
transcurrido ese tiempo, agua hirviendo dos veces al agua y a cocer, y le sale bien
Buenos días

  • AMIGO ZONASATELITE
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1030
  • -Tu has recibido: 9341
  • Mensajes: 3126
  • Sexo: Masculino
Re:Cómo cocer el pulpo
« Respuesta #16 en: 11 de Agosto de 2017, 18:32:01 18:32 »
todo depende de donde sea el pulpo si es de Marruecos o de Galicia
si es el de Marruecos : cuando esta la olla con el agua caliente con una cebolla dentro se mete y saca 3 veces del agua se deja 30min y se retira del fuego pero se deja reposar en el agua 10min

si es el de Galicia : se hace lo mismo pero 40 min

aunque todo depende del pulpo

saludos

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Cómo cocer el pulpo
« Respuesta #17 en: 22 de Enero de 2018, 12:29:31 12:29 »
Antes recomendaban cocerlo en ollas de cobre, o en su defecto unas monedas de cobre, según me han contado
Buenos días