Ingredientes
1 rebanada pan de cristal
20 g espinacas frescas
4 champiñones
1 aguacate
3 huevos
1 chorrito crema de leche
1 lima
unas puntas de cebollino
1 tomate maduro
aove, sal, pimienta
Preparacion
Los huevos revueltos. Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar al baño maría sin dejar de remover. Retirar cuando los huevos empiecen a cuajarse, como una crema ligada.
La vinagreta. Hacer una vinagreta de aceite, lima, sal y pimienta.
Las verduras. Lavar las espinacas. Cortar los champiñones y el aguacate a láminas. Aliñar las verduras con la vinagreta y reservar.
La tostada. Abrir el pan por la mitad y tostar en la plancha. Untar con tomate y sazonar con sal y aceite de oliva
Montar la tostada. Colocar el pan en el plato. Encima las verduras aliñadas y, por último, el revuelto. Terminar con cebollino picado.