PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta de manzana, bacon e idiazabal"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Marzo de 2018, 11:08:11 11:08



Autor Tema: La Cocina dulce Paco Torreblanca [PDF]  (Leído 270 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
La Cocina dulce Paco Torreblanca [PDF]
« en: 05 de Marzo de 2018, 01:36:18 01:36 »
La Cocina dulce

DESCRIPCION

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros
 del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate.
En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa.
 Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con
 ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre
 los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial
de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los
 exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos,
 sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos
ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un
 toque especial.
Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía
 en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión
 que siente por su trabajo.
«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos
 permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor:Paco Torreblanca
Servidor: [U4-UO-4F-MF]
Peso: 27.4 MB
Paginas: 233
Idioma: Español

DESCARGAR