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"Lombarda salteada, manzana, piñones y orejones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Marzo de 2018, 10:50:40 10:50



Autor Tema: Brécol en 'papardelle' a la carbonara tradicional  (Leído 488 veces)

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Brécol en 'papardelle' a la carbonara tradicional
« en: 01 de Marzo de 2018, 15:26:24 15:26 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 ramos de brécol

100 g de papada de cerdo ibérico

6 cucharadas de aceite de oliva

Para la carbonara

8 yemas de huevo

80 g de queso parmesano rallado

20 g de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Preparación:

La carbonara: mezclar las yemas de huevo con el queso parmesano, el aceite, sal y pimienta.

Separar las flores de los tallos del brécol y cocer estos en agua salada 12 min. Cortarlos en láminas con una mandolina o un pelador de verduras. Rallar la parte verde de las flores del brécol hasta obtener una suerte de cuscús. Cortar en tiras finas la papada de cerdo y saltearlas en una sartén con el aceite hasta dorarlas. Añadir los papardelle de brécol, pasarlo todo a una ensaladera y aliñarlo con la carbonara.

Presentación:

Repartir en platos hondos el contenido de la ensaladera y espolvorear con el ‘cuscús’ de brécol.