PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espaguetis con gambas y vieiras al aroma de Campari"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Marzo de 2018, 13:03:02 13:03



Autor Tema: Pasta con tomates secos y piñones  (Leído 417 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pasta con tomates secos y piñones
« en: 03 de Marzo de 2018, 13:00:40 13:00 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

300 gramos de macarrones integrales

Una cebolla pequeña rallada

Unos tomates secos

Piñones

Sal /pimienta

Un puñado de rúcula

Queso rallado parmesano

Aceite de oliva virgen extra.

Sal

Pimienta.

Un poco de nata líquida.

Cebollino (opcional)

Preparación:

Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo. Mientras se cuece, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir la cebolla rallada y sofreír. Poner los tomates secos muy picaditos y los piñones, y dorar ligeramente, regar con la nata, salpimentar y dar un hervor a todo junto para que se mezclen los sabores.

Una vez cocida la pasta, escurrir y añadir a la salsa junto con la rúcula, mezclar bien para que la pasta se impregne de la salsa y servir rápidamente con queso rallado por encima y un poco de cebollino muy picado.