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"Lasaña de berenjena y merluza"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Febrero de 2018, 15:58:53 15:58



Autor Tema: "Pasta" con piquillos y anchoas  (Leído 395 veces)

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"Pasta" con piquillos y anchoas
« en: 28 de Febrero de 2018, 15:54:31 15:54 »
Ingredientes

    6 sobrecitos konjac
    6 vieiras
    12 piquillos
    1 c/s ajo seco
    unas hojas tomillo fresco
    100 g almendras tostadas
    1 c/p cayena en polvo
    8 filetes de anchoa
    unas hojas salvia
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Secar los piquillos. Colocar los pimientos de piquillo en una bandeja de horno. Espolvorear cada uno de ellos con ajo seco, tomillo fresco y un chorrito de aceite. Secar al horno a 85ºC durante 2-3 horas.
    El pesto de pimiento. Poner en el vaso de la batidora los pimientos del piquillo secos, las almendras, la canela en polvo, la salvia y las anchoas. Triturar hasta que esté bien mezclado. Finalmente, incorporar el aceite y acabar de mezclar con la picadora. Salpimentar. ( si ha quedado muy espeso se puede aligerar con un poco de agua de la cocción)
    Las vieiras. Sacar las vieiras de su concha y marcarlas en la sartén con un poco de aove. En la misma sartén, marcar el konjac unos minutos.
    La “pasta”. Colocar una base de pesto de pimientos, encima la “pasta” konjac, y terminar con las vieiras. Decorar con unas hojas de salvia.