PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Magret con foie"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Febrero de 2018, 15:51:18 15:51



Autor Tema: Codillo caramelizado  (Leído 624 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Codillo caramelizado
« en: 28 de Febrero de 2018, 15:48:06 15:48 »
Ingredientes    

    ½ codillo de cerdo
    Laurel
    Ajo
    Mostaza en grano
    Azúcar moreno
    Garbanzos
    Tostada de pan
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva
    Brandy

Preparacion

    Salpimentar el codillo y ponerlo a cocer en agua con 2 hojas de Laurel, pimienta negra en grano, una cucharada de aceite de oliva y una copa de brandy. (Aproximadamente 1 hora y media)
    Una vez cocido, sacarlo del agua e introducirlo en el horno para caramelizarlo
    Mezclar mostaza en grano y azúcar moreno con un poquito de jugo de la cocción
    Agregar la mezcla por encima del codillo (por la parte de la corteza )
    Y al horno hasta que esté crujiente y dorado
    De guarnición: unos garbanzos cocidos y pan tostado con ali-oli