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"Arroz de Castellón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Febrero de 2018, 15:30:38 15:30



Autor Tema: Arroz jambalaya  (Leído 493 veces)

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Arroz jambalaya
« en: 13 de Febrero de 2018, 15:13:54 15:13 »
Ingredientes    

    2 muslos de pollo
    2 salchichas criollas
    140 g arroz bomba
    3 dientes ajo
    un vasito fino (vino de jerez) seco
    al gusto especias cajún (o cayena+pimentón+orégano)
    500 ml. agua
    1 verde de la cebolla tierna
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Dorar la carne. Cortar las salchichas y el pollo y dorar en una cazuela hasta que esté bien dorado.
    El sofrito. Laminar los ajos, agregar en la cazuela con las carnes y seguir dorando. Añadir las especias cajún: pimentón picante, pimentón dulce, cebolla en polvo, tomillo, orégano, mostaza, comino, ajo seco, chile en polvo y pimienta negra. Se puede sustituir esa mezcla por cayena, pimentón y orégano. Cortar la cocción con un chorrito de vino fino.
    El arroz. Incorporar el agua y el arroz, se deben añadir tres partes de agua por una de arroz para que quede caldoso. Dejar cocinar durante 18 minutos.
    Emplatar. Decorar con cebolleta tierna y tomillo fresco.