Ingredientes
300 g coles de bruselas
2 morcillas
3 tallos ajo tierno
cant. sufic. harina
1 huevo
100 g sémola de trigo
6 huevos de codorniz
aove, sal, pimienta
Para la salsa
2 chalotas
300 ml caldo de ave
300 g coles de bruselas
2 morcillas
Preparacion
Hervir las coles. Hervir las coles durante 15-20 minutos (que queden al dente). Escurrir, abrir unas cuantas por la mitad y retirarles el corazón con ayuda de una cucharilla parisienne. Reservar los corazones y el resto de coles.
El relleno. Picar ajo tierno y saltear junto con la cebolla picada y la morcilla desmenuzada. Retirar, picar muy bien, rellenar las coles vaciadas y cerrar (unir cada dos mitades). Pasar por harina, huevo y sémola de trigo y freír en abundante aceite. Retirar y reservar en papel secante. Reservar una parte del relleno para el emplatado
La crema. Pochar la chalota picada en una cazuela con aceite. Incorporar los corazones y las coles que reservadas y el caldo de ave. Llevar a ebullición y cocinar unos minutos, hasta que estén bien cocidas. Triturar y colar.
Los huevos de codorniz. Hacer unos huevos poché de codorniz en abundante agua y sal.
Servir el relleno reservado en la base, las coles rellenas y rebozadas por encima, con la crema alrededor y los huevos poché de codorniz sobre la crema. Acabar con un buen cordón de aove.