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"Rosa de alcachofas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Febrero de 2018, 15:26:00 15:26



Autor Tema: Coles de bruselas  (Leído 483 veces)

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Coles de bruselas
« en: 13 de Febrero de 2018, 15:22:02 15:22 »
Ingredientes    

    300 g coles de bruselas
    2 morcillas
    3 tallos ajo tierno
    cant. sufic. harina
    1 huevo
    100 g sémola de trigo
    6 huevos de codorniz
    aove, sal, pimienta
    Para la salsa
    2 chalotas
    300 ml caldo de ave
    300 g coles de bruselas
    2 morcillas

Preparacion

    Hervir las coles. Hervir las coles durante 15-20 minutos (que queden al dente). Escurrir, abrir unas cuantas por la mitad y retirarles el corazón con ayuda de una cucharilla parisienne. Reservar los corazones y el resto de coles.
    El relleno. Picar ajo tierno y saltear junto con la cebolla picada y la morcilla desmenuzada. Retirar, picar muy bien, rellenar las coles vaciadas y cerrar (unir cada dos mitades). Pasar por harina, huevo y sémola de trigo y freír en abundante aceite. Retirar y reservar en papel secante. Reservar una parte del relleno para el emplatado
    La crema. Pochar la chalota picada en una cazuela con aceite. Incorporar los corazones y las coles que reservadas y el caldo de ave. Llevar a ebullición y cocinar unos minutos, hasta que estén bien cocidas. Triturar y colar.
    Los huevos de codorniz. Hacer unos huevos poché de codorniz en abundante agua y sal.
    Servir el relleno reservado en la base, las coles rellenas y rebozadas por encima, con la crema alrededor y los huevos poché de codorniz sobre la crema. Acabar con un buen cordón de aove.