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"Macarrones con porrusalda"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Febrero de 2018, 15:14:59 15:14



Autor Tema: 'Pizza' con rúcula y calabacines  (Leído 349 veces)

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'Pizza' con rúcula y calabacines
« en: 13 de Febrero de 2018, 15:05:06 15:05 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 láminas de masa de pizza de 250 g c/u

1 calabacín verde

1 calabacín amarillo

2 cebolletas

2 mozzarellas

400 ml de salsa de tomate

rúcula

sal y pimienta

50 g de aceitunas de Aragón

Preparación:

Precalentar el horno a 210ºC.

Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana.

Cortar las puntas a los calabacines y cortarlos en láminas finas.

Cortar en lonchas las mozzarellas.

Extender las láminas de masa y dividir cada una en dos. Colocar sobre papel sulfurizado las 4 porciones extendidas y distribuir por toda la superficie la salsa de tomate con la cebolleta picada.

Repartir por encima las láminas de calabacín y mozzarellas y las aceitunas, salpimentar y hornear entre 12 y 15 min, hasta que se doren los bordes.

Presentación:

Esperar 10 min antes de colocar por encima la rúcula, para que con el calor no se mustie y servir enseguida.