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"Carrillada de ibérico con hinojo, vainilla y cous cous de frutas locales "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Febrero de 2018, 15:17:03 15:17



Autor Tema: Pollo al curry  (Leído 318 veces)

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Pollo al curry
« en: 13 de Febrero de 2018, 15:12:01 15:12 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    2 pechugas de pollo
    2 cebollas
    2 dientes de ajo
    ½ berenjena
    1 calabacín
    ½ guindilla
    1 hoja de laurel el zumo de 1 lima
    600 ml de leche de coco
    1 c.s. de curry en polvo
    4 c.s. de aceite de oliva
    Sal gorda

Preparación:

Pelar y picar las cebollas y los ajos. Picar la guindilla. Lavar la berenjena y el calabacín y cortarlos en dados. Trocear las pechugas y dorarlas en una cazuela con el aceite. Retirar las pechugas, añadir el ajo y la cebolla picados y rehogar 5 min. Incorporar la berenjena, el calabacín, el curry y el laurel, mezclar y cocinar 2 min. Bañar con la leche de coco, incorporar las pechugas y cocer 30 min. Repartir en los platos el pollo con las verduras y servir.

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Re:Pollo al curry
« Respuesta #1 en: 13 de Febrero de 2018, 15:16:44 15:16 »
Buenos días compañero, te sigo copiando tus recetas

Gracias por tus aportes

Un saludo